更多地址:siyudizhi.com 移动端:m.wiheel.com(不要使用中国移动网络、不要使用国内浏览器)
联系管理员
站内资源批量下载工具加入丝域VIP会员,全站免费看图使用推广功能,快速赚取金币全站禁止发布二次水印图片
新手贴图教程(新手必看)论坛总版规,发帖回帖必看违规及色情等不良信息举报打击色情信息专项整治行动
获取金币的各种方法论坛常见问题汇总丝域地址发布页自助加入VIP会员(220/年)
12跳转到
返回列表 发帖

[2015-01-27] 致 dw5663版主

我承认我有错在先,但是我没有要故意整他的动机。你要扣我一些分我也没意见,但是要封我的短信功能我万难接受。
是我求他买的贴,晚几天要帖子行吗?如果我下载了图但是却恶意不给钱当然封这个号我都没意见啊。
就如上面的一个斑竹所言,我来这里是快乐的,一时不慎竟惹一身骚。从我的遭遇上看论坛的管理业有些矫枉过正了,这么搞法真的是论坛创立的初衷吗??

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
对我的失误扣分我认了,另外图片链接我没拿到,G肯定我不会给,但是交易我认为还是可以继续的。

丝域版主招聘,欢迎有志之士加入!
我承认我有错在先,但是我没有要故意整他的动机。你要扣我一些分我也没意见,但是要封我的短信功能我万难接 ...
668822 发表于 2015-1-30 20:42 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

任何惩罚措施都不是建立这个平台的初衷,但是不管做什么事,首先得讲规矩,无规矩不成方圆。悬赏版块,众多悬赏帖子付出了赏金而迟迟得不到答案的帖子比比皆是。当我们悬赏某些资源,而又有人及时向你提供,我觉得这时我们应该心存感激,而不是漠视。试想下,如果悬赏人是别人,而你是提供答案的人,当你辛辛苦苦找好资源上传到网盘并提供给别人,而悬赏人自己不去下载,任由网盘下载链接失效,然后说没下载到资源,你提供了答案又拿不到应得的赏金,这时你心里会怎么想?

从22号到27号,管理层内部也一直在关注这个悬赏帖,当事版主也曾在1月24日向你发站内消息请求确认,但丝毫没有得到你的回应,我们相信你的确由于工作忙等原因,没有及时处理该悬赏帖,相信你也不是故意的,但拿到悬赏答案却不去处理后续悬赏事宜却是既成事实。当管理层强制结帖并拿出惩罚措施时,这时你才考虑到为自己维权,是不是有些亡羊补牢。

加入丝域VIP,可免费查看任何帖子,享受更多优待
对我的失误扣分我认了,另外图片链接我没拿到,G肯定我不会给,但是交易我认为还是可以继续的。
668822 发表于 2015-1-30 20:53 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

拿出什么样的惩罚措施,是管理层的事情,也自然会有管理层的道理,不是你说只扣分就可以的。这个悬赏帖的赏金你肯定是拿不回,在得到当事人(提供答案的人)谅解的前提下,你依然可以向他请求再次提供答案。

我有错在先图和金都不要了,这个事情就告一段落吧。处理过程中我最不服的就是封短信功能这个做法,导致我事后就想供贴方解释和协商处理这个事情都不可能,所以才来的这里。

所以也想说下,论坛既然对悬赏的中的出G方是有强制结算措施,来保护出贴方的权益。那能不能规定在多少天之内,出贴方给了贴然后无论出G方下载与否,系统在到期后自动强制结算。这样不比不分青红皂白地封会员的短信功能要好吗???又或者说既然悬赏交易问题屡现干吗就封短信功能呢,直接封账号不是更能起到震慑作用防止类似事情的发生吗?

我有错在先图和金都不要了,这个事情就告一段落吧。处理过程中我最不服的就是封短信功能这个做法,导致我事 ...
668822 发表于 2015-2-1 11:17 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

关于禁用短信功能,前面已经说得很清楚了,当事版主是通过站内消息向你提供的答案,所以在你违规后,我们会禁用你的短信功能和进入悬赏黑名单,这只是其中一种惩罚措施,对于不同的违规行为,我们会给出不同的惩罚措施,更为严重的还有禁止发言、禁止访问,至于用什么样的惩罚措施,这是管理层考虑的事情,不是说你不服或者不满意就不会这样惩罚。

我有错在先图和金都不要了,这个事情就告一段落吧。处理过程中我最不服的就是封短信功能这个做法,导致我事 ...
668822 发表于 2015-2-1 11:17 丝域,专注高跟、丝袜、美腿,打造专业美腿社区。

关于禁用短信功能,前面已经说得很清楚了,当事版主是通过站内消息向你提供的答案,所以在你违规后,我们会禁用你的短信功能和进入悬赏黑名单,这只是其中一种惩罚措施,对于不同的违规行为,我们会给出不同的惩罚措施,更为严重的还有禁止发言、禁止访问,至于用什么样的惩罚措施,这是管理层考虑的事情,不是说你不服或者不满意就不会这样惩罚。

谢谢你的建议,我们将建制定更为严格的版规,来避免这种事件再次发生。

12跳转到

≡ 随机精华 ≡

≡ 最新精华 ≡

≡ 最新推荐 ≡

≡ 一周热帖 ≡

网站地图 | 论坛帮助 | 系统设置 | 管理团队 | 论坛统计 | 意见反馈 | 会员列表 | 新帖列表 | 最新回帖